Изготовить ножны из кожи


Изготовить ножны из кожи


Изготовить ножны из кожи

Изготовить ножны из кожи
  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Курица, запеченная в духовке в фольге целиком, может украсить не только повседневный, но и праздничный стол.

Ингредиенты

Курица (тушка) - 1700 г

Маринад:
Оливковое масло - 45 мл
Соевый соус - 30 мл
Чеснок - 30 г
Соль - 15 г или по вкусу
Паприка - 20 г
Орегано - 1/3 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.

  • 346 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 09.03.2017 / 10.05.2017
  • 750 просмотров за 30 дней
  • 10 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Существует большое количество рецептов приготовления курицы в духовке. Запеченная курица – это простое сытное и вкусное блюдо, которое может украсить не только повседневный, но и праздничный стол.


Если вы хотите отведать сочное и нежное мясо - приготовьте курицу целиком в духовке в фольге. Готовится блюдо без особых усилий, так что с ним справится даже молодая хозяйка.


Приготовим необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для курицы в духовке целиком в фольге


Курицу (лучше брать охлажденную) хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами.


Приготовим маринад для курицы. Для этого в миске соединяем чеснок, пропущенный через пресс, смесь перцев, соль, базилик, паприку, орегано, оливковое масло и соевый соус. Попробуйте маринад на соль, при желании можете добавить еще по своему вкусу.

Соединить компоненты для маринада


Приготовленной смесью равномерно обмазываем тушку курицы внутри и снаружи. Затем укладываем желательно в глубокую емкость, прикрываем крышкой или пленкой и ставим в холодильник на несколько часов, а можно и на ночь.

Замариновать курицу


На лист фольги, сложенный вдвое, выкладываем замаринованную птицу грудкой вниз. Выливаем оставшийся маринад на тушку, затем герметично заворачиваем ее в фольгу и отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 1 час 40 минут.

Положить курицу на фольгу


По истечении времени вынимаем форму с курицей из духовки. Затем аккуратно, чтобы не обжечься, разрезаем фольгу.

Раскрыть фольгу


И опять ставим курицу в духовку на 15-20 минут - для зарумянивания.

Рецепт курицы в духовке целиком в фольге


Аппетитная и сочная курица, запеченная в духовке в фольге целиком, готова к подаче.

Фото курицы в духовке целиком в фольге

Другие рецепты курицы в духовке целиком

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Курица в духовке целиком в фольге»?

Смотрите похожие рецепты!

Петух в вине по-бургундски

Цыпленок табака в духовке

Куриные ножки фаршированные

Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке

Курица с апельсинами в духовке

Курица в фольге в мультиварке

Курица с лимоном в духовке

Курица запечённая в фольге

Курица в майонезе с чесноком в духовке

Курица в духовке целиком с картошкой

Курица запеченная на соли

Курица по-царски, фаршированная блинами

Утка в духовке с картошкой

Курица с айвой

Куриные ножки фаршированные

Хапама



Изготовить ножны из кожи

Изготовить ножны из кожи

Изготовить ножны из кожи

Изготовить ножны из кожи

Изготовить ножны из кожи

Изготовить ножны из кожи

Изготовить ножны из кожи

Изготовить ножны из кожи

Изготовить ножны из кожи

Изготовить ножны из кожи

Изготовить ножны из кожи

Изготовить ножны из кожи

Изготовить ножны из кожи

Изготовить ножны из кожи

Изготовить ножны из кожи


Меню