Вязание носков и следок описание


Вязание носков и следок описание


Вязание носков и следок описание

Вязание носков и следок описание

Вязание носков и следок описание

Предлагаю вам рецепт изумительного пирога с вареной сгущенкой. Готовить его не сложно, а в итоге - вкуснейшая выпечка к чаю! Пирог я сделала в виде кекса-кольца, можно его выпекать в обычной круглой или квадратной форме. Этот пирог просто необычайно вкусен и ароматен, попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для приготовления пирога с вареной сгущенкой понадобится:

яйца куриные - 4 шт.;

сахар - 40 г;

соль - щепотка;

сгущенка вареная - 1 банка;

молоко - 100-120 мл;

разрыхлитель - 2 ч. л.;

мука высшего сорта - 150 г;

арахис жареный - 1 стакан;

изюм без косточек - 50 г;

масло сливочное - 20 г (для смазывания формы).

Для помадки:

конфеты "Коровка" - 4-5 шт.;

масло сливочное - 20 г.

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

К яйцам добавить соль и сахар.

К яйцам добавить соль и сахар.Взбить все немного миксером, добавить 3/4 банки вареной сгущенки.

Взбить все немного миксером, добавить 3/4 банки вареной сгущенки.Хорошенько все размешать миксером до однородности. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, ещё раз перемешать.

Хорошенько все размешать миксером до однородности. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, ещё раз перемешать.
Добавить жареный арахис и изюм, перемешать.

Добавить жареный арахис и изюм, перемешать.
Тесто, напоминающее по консистенции густую сметану, выложить в форму, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом (я еще в середину поместила небольшую пиалу, чтобы оставить середину пустой).

Тесто, напоминающее по консистенции густую сметану, выложить в форму, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом (я еще в середину поместила небольшую пиалу, чтобы оставить середину пустой).
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут (готовность проверить лучинкой). Оставшуюся сгущенку залить горячим молоком и хорошенько перемешать до однородного состояния.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут (готовность проверить лучинкой). Оставшуюся сгущенку залить горячим молоком и хорошенько перемешать до однородного состояния.Готовый горячий пирог поколоть зубочисткой в нескольких местах и прямо в форме залить подготовленной заливкой из вареной сгущенки и молока. Оставить пирог на 1 час.

Готовый горячий пирог поколоть зубочисткой в нескольких местах и прямо в форме залить подготовленной заливкой из вареной сгущенки и молока. Оставить пирог на 1 час.
Для приготовления помадки конфеты поломать и поместить в миску с растопленным сливочным маслом. На слабом огне, постоянно помешивая, растопить конфеты и смешать их с маслом. 

Для приготовления помадки конфеты поломать и поместить в миску с растопленным сливочным маслом. На слабом огне, постоянно помешивая, растопить конфеты и смешать их с маслом. 
Получится вкуснейшая помадка.

Получится вкуснейшая помадка.Пирог вынуть из формы, поместить на тарелку, сверху полить помадкой. Дать пирогу полностью остыть.

Пирог вынуть из формы, поместить на тарелку, сверху полить помадкой. Дать пирогу полностью остыть.Пирог, приготовленный с вареной сгущенкой, подать к столу, посыпав сверху орехами.

Пирог, приготовленный с вареной сгущенкой, подать к столу, посыпав сверху орехами.
Необычайно вкусный и ароматный пирог в разрезе.

Необычайно вкусный и ароматный пирог с вареной сгущенкой в разрезе.Приятного Вам аппетита!



Вязание носков и следок описание

Вязание носков и следок описание

Вязание носков и следок описание

Вязание носков и следок описание

Вязание носков и следок описание

Вязание носков и следок описание

Вязание носков и следок описание

Вязание носков и следок описание

Вязание носков и следок описание

Вязание носков и следок описание


Меню